AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales solicitados, son tratados por Suburbia, S. de R.L. de C.V. (en adelante “Suburbia”), con domicilio en Mario Pani 200, Colonia Santa fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, Ciudad de México, con las siguientes finalidades primarias:

  • Para actualizar sus datos personales en nuestras bases de datos;
  • Elaborar el contrato correspondiente;
  • Notificarle sobre el estado actual de los pagos mencionados en el contrato y dar seguimiento a los mismos;
  • Para realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;
  • Contactarlo en caso de algún incumplimiento;
  • Entregarle el producto objeto del contrato;
  • Realizar la compostura en las prendas que ha comprado en Suburbia y hacerle entrega de las mismas.
  • Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas;
  • Calidad en el servicio.

Podremos tratar sus Datos Personales de identificación con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  • Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Suburbia y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras e, incluso, de terceros que sean nuestros socio comerciales;
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas; e.
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación enviando un correo electrónico a la dirección datospersonales@suburbia.com.mx.

Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Suburbia. Asimismo, podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceros que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos. También podremos compartir sus Datos Personales con terceros nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas internas. Finalmente y de ser necesario, podremos compartir sus Datos Personales para dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos de las autoridades municipales, estatales y federales. En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Suburbia de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Adicional a la información que nos proporciona, Suburbia podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Suburbia, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

La protección de los datos personales viaja a través del Internet segura y confidencial, por lo que su información se protege usando una tecnología llamada Secure Sockets Layer (SSL) de 128 bits.
Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán conservados durante toda la relación comercial sostenida y, una vez concluida, se conservarán por un periodo adicional de hasta 7 años para, posteriormente, ser descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. Como excepción a lo anterior y únicamente si usted ha consentido en ello, podremos conservar el dato de su correo electrónico para continuar enviándole promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Suburbia y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo o de terceros que sean nuestros socios comerciales. Usted podrá revocar en cualquier momento dicho consentimiento a través de las herramientas que pongamos a su disposición en el correo electrónico datospersonales@suburbia.com.mx

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Suburbia lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: http://www.suburbia.com.mx/aviso-de-privacidad.html para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet:: http://www.suburbia.com.mx/aviso-de-privacidad.html

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derecho ARCO, serán tratados con la siguiente finalidad primaria: Dar trámite, investigar y responder a la solicitud de Derecho ARCO.
Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá enviar un correo electrónico a datospersonales@suburbia.com.mx haciendo su solicitud, debiendo llenar el formulario que le sea enviado.
En el caso de un Derecho ARCO de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar la documentación que sustente la solicitud.
Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, se podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.
En un plazo posterior de 20 días hábiles, se emitirá una resolución, la cual le será notificada a través del correo electrónico en el que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), se contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.
Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.
La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.
Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derechos ARCO podrán ser conservados por un período de hasta 5 años en medios físicos y/o electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Fecha de última actualización: 5/04/2017